Данный натуральный продукт сделан из Мыльного камня (Талькомагнезит), окантовка и ручка выполнены из меди.
* трансформируйте Вашу плиту в домашний гриль
* улучшите Ваш уличный гриль, используя камень
* готовьте мясо, рыбу, овощи, блины, яйца, выпечку и много другое...
* подходит для приготовления пиццы, как противень для выпечки и для подогрева хлеба
* домашний гриль в японском стиле
Теплоотдача после растопки
|
2,5 часа |
Ширина
|
250 мм |
Длина
|
370 мм |
Высота
|
25 мм |
– Здоровая и вкусная еда - естественно и натурально!
– Без использования "Тефлона" и других вредных компонентов
– Существенно снижается уровень канцерогенов
– Приготовление пищи за счет инфракрасных лучей
– Готовьте как профессиональный повар!
– Высокая температура приготовления, равномерное распределение жара по поверхности - всегда идеальный результат!
– Готовьте без масла - пища не прилипает и не пригорает!
– Не дает трещин и не ржавеет, выдерживает температуру до 1200 С, устойчивый износостойкий материал
– Более 500 вариантов использования на гриле, в духовке, на плитах и пр.
Перед первым использованием Доски-Гриль "Теплый Камень", подготовьте продукт к эксплуатации, следуя инструкции, приведенной ниже:
1. Полностью смажьте продукт (со всех сторон) растительным маслом
2. Поместите продукт в духовку на 2 часа при температуре 150 С
3. Выключите духовку и оставьте продукт до полного охлаждения духовки
4. Повторите процедуру: пункты 1, 2 и 3 (не забудьте повторно смазать растительным маслом!)
5. После повторного прогрева и охлаждения, хорошо промойте продукт водой
6. Теперь продукт готов к использованию
Важные замечания:
При использовании посуды из Мыльного камня, избегайте резких перепадов температур!
*Производитель и его агенты не несут ответственности за порчу продукта, вызванную падением или неправильным использованием продукта.