Характеристика |
Величина |
Продукт |
Молоко |
Производительность, л/час, до |
1 000 |
Температура исходного продукта, С |
4.. 6 |
Температура пастеризации (устанавливается), 0С |
+85…+95 |
Температура выходящего продукта из установки, 0С |
4..6 |
Время выдержки при температуре пастеризации, сек |
20 |
Габаритные размеры установки, мм длина / ширина / высота |
2800/1300/1800
|
Занимаемая площадь, м2 не более |
4 |
Масса установки, кг не более |
650 |
Источники энергии: Электросеть – напряжение, В - потребляемая мощность (всего), кВт |
220/380 32,5 |
Кратность расхода теплоносителя |
2.0..2.5 |
Хладоноситель |
Вода |
Температура хладоносителя, поступающего на охлаждение, 0С |
1 ― 2 |
Кратность подачи хладоносителя в установку |
2,0 ― 3,0 |
Емкость приемного бака – балансера установки, л |
120 |
Гидравлическая емкость установки, л (с баком) |
200 |