В зависимости от блюда может потребоваться различная степень измельчения мяса. Выберите диск с отверстиями 3 или 8 миллиметров, чтобы результат идеально подходил под ваш любимый рецепт. Так вы приготовите идеальные фрикадельки, бургеры, колбаски или соус болоньезе.
Основные характеристики | |
Тип | мясорубка электрическая |
Мощность | 1600 Вт |
Производительность | 1.9 кг/мин |
Реверс | есть |
Защита от перегрузки | есть |
Цвет | белый |
Конструкция | |
Материал корпуса | металл и пластик |
Материал шнека | металл |
Насадки | диск/решетка для фарша, для «кеббе», для домашней колбасы |
Отсек для хранения насадок | нет |
Прорезиненные ножки | есть |
Дополнительные приспособления | толкатель, нож, загрузочный лоток, шнек, фиксирующая гайка |
Размеры и вес | |
Ширина | 23 мм |
Высота | 18 мм |
Глубина | 23 мм |
Вес | 2.2 кг |