Молочная центрифуга ЦЛМ 1-12 без подогрева
Молочная центрифуга используется в лабораториях молокозаводов, молокоприемных пунктах и других предприятиях молочной промышленности.
Центрифуга лабораторная молочная ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867 и массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, а также для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764.
Особенности
Технические характеристики
Частота вращения, мин-1 | 1300 ± 200 |
Максимальное центробежное ускорение | 280 |
Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт | 12 |
Максимальная температура подогрева камеры центрифуги, ºС: | 65 |
Диапазон задания времени центрифугирования, мин | 2-30 |
Допустимый дисбаланс, г, не более | 5 |
Электропитание, V, Гц | 220, 50 |
Максимально потребляемая мощность, кВ·А | 0,5 |
Габаритные размеры, мм | 470х450х360 |
Масса молочной центрифуги, кг | 35 |