Область применения
Глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества
Не требует темперирования, устойчива к поведению, быстро застывает на изделии.
Состав
сахар-песок, заменитель масло какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин (Е322), ароматизатор, красители: натуральный экстракт паприки (Е160с), турмерик.
Рекомендации по применению
Глазурь растопить в ёмкости на водяной бане до температуры 40-45°С при постоянном помешивании (температура воды не более 65°С).
Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта
Белки - 1,0 гр, Жиры - 32 гр, Углеводы - 64 гр., 540 ккал/2270 кДж
Условия хранения
Упакованная глазурь должна храниться при температуре воздуха от +5 до +22°С и относительной влажности воздуха не выше 75%, продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.