Регистрация
deal.by
Дрожжи пивные Mangrove Jacks Bavarian Wheat M20, 10 гр. - фото 1 - id-p156663620
Характеристики и описание
Имеют очень низкую скорость флокуляции и чистый "дрожжевой" аромат, который позволяет получить идеальное традиционное пшеничное пиво. Эти дрожжи создают пиво с низким, сухим уровнем сладости, со средней плотностью основы и шелковистым ощущением во рту, дополненным вкусом банана и пряным ароматом. Температура брожения: 18-30°C Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C (59-86°F) ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 3 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5x109КОЕ/грамм СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 10 6 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ: Брожение начинается в течение 24-36 часов и формирует плотную пену, которая, в отличие от других штаммов дрожжей для пшеничного пива, не поднимается высоко в баке. Это штамм с довольно низким уровнем флокуляции, но при длительной выдержке дрожжи будут оседать и формировать умеренно прозрачное пиво. Скорость сбраживания M20 достаточно высока – уже через 10 дней пиво, сброженное данным штаммом, готово к употреблению. Рекомендуемая температура брожения 18–24°C (59–75°F); однако этот штамм может сбродить пиво и при температуре 30°C(86°F), если чрезмерное выделение эфиров не будет являться для Вас проблемой. АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Богатый классический аромат банана и гвоздики, сбалансированный корицей. Эти ароматы, как правило, являются доминирующими над прочими хмелевыми с солодовыми характеристиками. ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: При том, что этот штамм имеет среднюю аттенюацию, сбраживаемое пиво не будет сладким. Вместо этого оно будет иметь сливочную, бархатную структуру и богатую, но не тяжелую солодовость. Сильный карамельный вкус и солодовый аромат отсутствуют в пиве, сброженном данным штаммом. При добавлении соответствующих солодов, можно почувствовать жареные и шоколадные ароматы. Легкая кислинка, производимая данным штаммом, дополняет характеристики пшеничного солода. ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО: В высокоалкогольных сортах пива, фенолы, вырабатываемые данным штаммом, становится очень интенсивными и склоняются к дымным характеристикам. Низкий уровень аттенюации дает возможность получить прекрасное сладкое пиво.
Был online: 12.04
13 лет на Deal.by
500+ заказов

Дрожжи пивные Mangrove Jacks Bavarian Wheat M20, 10 гр.

В наличии
13 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Дрожжи пивные Mangrove Jacks Bavarian Wheat M20, 10 гр. в Смолевичах